Время осмысления и исправления
«Карантин»
http://stihi.ru/2020/04/07/5798
Спасибо власти
за карантин,
исчезли напасти
не рад лишь кретин.
Иль тот кто с женою
справляться не может,
ночною порою
и зло его гложет.
И жинка не рада.
Ни ласки ни страсти,
эх жизни шарада
одни лишь напасти.
Но на работе
им всё удаётся,
мужчина в заботе-
любовница вьётся.
И у жены шеф хорош
хоть и бывает часто как ёрш.
Но как обнимет она запевает
и о проблемах своих забывает.
Но карантин лишил их всего
и они злятся увы оттого.
Ну а зачем же вместе живут?
Да деток боятся. Мол не поймут.
Бывает такое увы очень часто.
А так же борьба за жилища участок.
ВОТ ОТТОГО ВИРУС К НАМ И ПРИШЁЛ
ЧТОБ КАЖДЫЙ, ИЗЪЯН В СВОЕЙ ЖИЗНИ НАШЁЛ.
И если можно, то всё чтоб исправил
хватит нам люди жить всем без правил.
Услышьте же Бога скорей наконец
иначе придёт к нам скорый писец.
картина из интернета
Свидетельство о публикации №120040900260
Живите мирно сейчас!
Галина Антонова 4 13.04.2020 17:15 Заявить о нарушении