Как же, долго..
Небо всё заволокло..
На душе,так грустно очень,
Даже-не сходить в кино..
Дома мы сидим,как мыши,
Смотрим новости в стране..
Вирус бродит по Планете,
Как его поймать и где?
Он летает невидимкой,
Попадает в организм..
От него одни проблемы,
На Земле всей-карантин..
Всем уж хочется работать,
В школу хочется уже!
Погулять уж на свободе,
Так уж хочется-нам Всем!
Как же,долго всё продлится?
Нет-ответа на вопрос..
Вирус-должен отравиться,
Зелье нужно для него!
Карантин исчезнет сразу,
Мир очнётся от "чумы"!
На Земле проснётся радость
И наступит снова-жизнь!
Свидетельство о публикации №120040902546