Моя колея

Слава Богу я вновь причастился
С пользой проходит Великий пост.
В храме в котором я покрестился
Для меня, здесь на небеса мост.
Это не отношу к высоким словам
Реальной жизнью живу всегда.
Одно понятно, я Родину не предам
Ни за что друзья и никогда.
Испытаний в жизни было полно
Всяких разных, есть о чём вспоминать.
Любовь к Родине сформировалась давно
Мне ясно об этом дано знать.
Здесь корни мои, предки жили здесь
Их потом пролитая земля.
Много было чего, всего не учесть
По ней проходит моя колея.
Сил не дано мне её менять
В чём жизни моей суть.
Другие не смогут всё это понять
Для чего даётся такой путь.


Рецензии