просто благодари

здравствуй, утро,
в твоей груди вечер вечности
не проснётся,
заколышет в сердце,
в душе
мысль про сон
завершения
там, где выше,
жизнь мотай не спеша на дни,
песню пой и благодари:
спасибо,
Всевышний

08.31
09.04.2020


Рецензии