Заметки на полях

ДА ДА, НИКАК НЕ МОЖЕМ ОБОЙТИСЬ
                БЕЗ  НАШЕГО ГЕРОЯ,
(БУДЬ ТО ХОТЬ КОРОНОВИРУС),
А ПОТОМ УДИВЛЯЕМСЯ..,
ПОЧЕМУ ЭТО ПЕРЕКРЁСТОК ОДНИХ
НАПОМИНАЕТ ОБРАЗЕЦ,
ЕЩЁ КАКОГО ТО.,
ДОИСТОРИЧЕСКОГО,
АРХАИЧЕСКОГО НАСИЛИЯ,
А ПЕРЕКРЁСТОК  ДРУГИХ...,
ПРОСТО
ОБЫКНОВЕННЫЙ ЗАКОНОДАТЕЛЬ МОД!
ПРОСТО
УСТАНОВКА ТРЕНДА,
                СТАНДАРТА СРЕДНЕГО СЛОЯ!


ПЕРЕКРЁСТОК ОДНИХ,
- ЕЩЁ ПЕРВОВОБЫТНЫМ СТРОЕМ УПРАВЛЯЕМЫЙ,
 BRUTALO!
ПЕРЕКРЁСТОК ДРУГИХ,
 КАК МИНИМУМ, КАТАЛИЗАТОР,
 ВСЕГО ОСТАЛЬНОГО,
           ДРУГОГО,   
  ТАК НАЗЫВАЕМЫЙ,
                СОВРЕМЕННЫЙ КОММУНИКАТОР.!


Рецензии