Взлететь...

Кладу с надеждою слова в строку…
Своей судьбе мечтаю удивиться:
Взлететь, как лёгкий стих, счастливой птицей
И разорвать сомнений тесный круг…
 
Чуть-чуть наивной, увлечённой быть,
Уверенной – никто не ранит душу.
Покой других случайно не нарушив,
Без горечи… спокойно жизнь любить…


Рецензии