Когда расцветут магнолии

Когда расцветут магнолии
Распахну настежь окно
Их запах войдёт в дом
Мы вспомним морской бриз
Пустынные пляжи в рассвет
Мир принадлежал нам
На километры лет
Время неугомонного прыть
Сменяет пейзажи и цвет волос
Может перестать краситься
В привычный городской смог
Довериться седине
/серебро драгоценный металл/
Когда расцветут магнолии
Сердце примет природы дар
Весеннего пробуждения
Научившись пить глотками зарю
Оголяясь до откровения
Мы сольёмся в музыке
Единой души
Ведущей нас к алтарю

Когда расцветут магнолии…
Цветы жизни в нашем саду


Рецензии