Ты мой вечный геморрой. Частушки для взрослых

Ты мой "вечный геморрой!"
А ты думал "Мой герой?"
Я б давно тебя-козла
Со свекровью прогнала!

"Будет нынче бой быков!"-
Говорит милёнок мой...
Сам наверно в бой пойдёт,
Себе тёлочку найдёт...

Кто-то выбросил матрас,
Совершенно "новенький"!-
Очень выручил он нас,
С моим кумом Коленькой!

Ухарь мой меня убил,
Вновь колготки подарил...
"Ну опять колготки,
Взял бутыль бы водки!"

Вам сегодня повезло,
Я всем делаю на зло.
Ну держитесь гости,
"Сшас"помою "кости"...  (14.04.20г.О.Довгаль)


Рецензии