Плавность
Упавший, срезан лепесток
Он тих, затих Восток
Звучит мелодией падение
Не слышимо, о земь - ударения
Нижайше лёг на перспективу
Хибарку, не назвать квартиркой
А, по ушкам, ш-ш-ш-ш-ш
Нет не камыш, а плавность, лишь…
Свидетельство о публикации №120040902451