Я смесь из битого стекла
Добра и зла и я вне моды
Я та, что раньше не могла
Без оглушительной свободы.
А ты- наследник доброты,
Друг всех котов, собак и птичек
Я так люблю твой карий взгляд
Пушистый взгляд твоих ресничек)))
Свидетельство о публикации №120040902450