Разлучают любовь лишь от жадности

Закрывай быстро окна и двери
Пусть несчастные вновь подождут
Мы в последней уже видно в серии
Нас быть может сегодня убьют.
От любви или просто от завести
Нам не важно мир был  у нас свой
Разлучают любовь лишь от жадности
Но ты знай что и там буду твой.


Рецензии