Мы с тобою ещё наверстаем

Мы с тобою ещё наверстаем,
То, что жизнь забирает сейчас.
И, конечно, ещё погуляем,
Где мы любим, и это не раз.

Вновь с друзьями мы соберёмся
И к себе их с тобой пригласим.
И мечтами обзаведёмся,
А потом в жизни их воплотим.

Будут снова стихи писаться,
На Алтай поедем вдвоём.
Столько будет всего создаваться,
Только вирус переживём.
08.04.2020


Рецензии