в тишину...
В безоблачные дали.
Лишь память о себе должны,
Хорошую оставить.
Когда уйдём мы в тишину,
И в мягких облаках растаем.
Мы тёплым,утренним дождём,
Вернёмся к Вам,кто нас помянет.
Когда уйдём мы в тишину,
Никто и никогда не знает.
Поэтому живём сейчас,
С любовью всех встречая.
09.04.2020.
Свидетельство о публикации №120040902381