Стихоплётка!

ВЕСЁЛЫЙ МЭР?

Всем надоевший мэр,
Южно-Курильска!
Весьма оскандалившийся
своими приставаниями
к подчинённой
прямо на онлайн собрании!
Извинился перед своими
соратниками по партии
и попросил их
за него извиниться пред
всем честным народом?
т.к. он самоизолировался
дома с женой своей!
Ну думается, им есть о чём
поговорить! Но я не об этом!
Соратники поняли его,
наказывать не стали, а…
только посмеялись!
А кто не без греха,
да ещё и на такой работе-
"архиважной"?


Рецензии