Его Душа

Всевышний -
между двух ладошек.

Сложите -
в миг поймёте сами:

дорогу корректирует,
руководит делами,
характер строит,
наблюдает за словами.

Так денно,нощно...
Так всегда.

Молитву слушает,
глаголим что устами.

Судьбу соединяет:

где за руки держась-
идём -
а он меж двух ладоней,
непременно,
с нами...

Всевышний -
между двух ладоней -

там его Душа.

Вселенский Разум,

расчертивший жизнь,
на дланях.. 

09.04.2020 Анна Ртищева


Рецензии