Бесконечность дел земных...

«Бесконечность» дел земных,
Бег свой ускоряет снова.
Дни мелькают всё быстрей,
Месяцы слогая в годы.

Бесконечностью дела.
Тяжким грузом — слово «должен».
Отпечатаны в веках
И в усталости прохожих.

«ГОСПОДИ! Останови!
Разве в этом смысл жизни?
Разве ради суеты 
Нас на этот свет родили?»

И (не пожалев СЕБЯ)
БОГ, однажды, быв распятым,
Искупив нас от греха.
Показал дорогу в Счастье...

В Царство БОГА и ОТЦА.
Открывая смысл жизни:
«Без ТВОРЦА — всё суета...
А, ЛЮБОВЬ растет в молитве»


Якимова Любовь
9 апреля 2020г.


Рецензии