Алексей Кропотов Не идут стихи, хоть караул кричи
Последний звук расплавился в ночи.
Отгромыхал вдали последний гром.
И жутковато-тихо за окном.
Вновь, пощадив меня, прошла гроза.
И вдруг твои являются глаза.
Беспомощные, как последний крик.
И как я мог, как мог оставить их?!
Свидетельство о публикации №120040902250