На злобу дня
Злую мысль -
Почему живем на грани,
Где же жизнь?
Воевали наши деды на фронтах,
Погибали за победу и за нас!
Нам за что такая участь умирать...
Принесла чужая туча эту грязь!
Кашель, нервы и тоска сжимают грудь,
Моем руки, дышим в масках - это грусть!
Опустилась ночь на землю
Где рассвет?
Кто ответит за убитых не в войне?
Наше время звездных далей чистота,
Умирают наши люди просто так...
Кто - то ждал весну и лето,
Не пришлось...
Принесут потом букеты на погост.
До сих пор как виртуальная игра,
Ложью греют наши уши и сердца.
Так жестока и нещадна эта жизнь,
Пока сильный и здоровый - ты держись!
Упадёшь, перешагнут и сгинет след.
Мир ужасен когда гаснет в душах свет!
Не прикажешь нам не думать и страдать,
Только Бог нам всем поможет переждать...
Если даже это зло и чей то рок,
Мысленно протянем руки сделав круг...
Посылаем в небо мы мольбы-
"Сохрани всем людям, Боже, нашу жизнь!"
08.04.2020г.
Свидетельство о публикации №120040902236