Штаб-квартира

Не спеша овладевая
Технологией вязанья,
Штаб-квартира заказала
Пиццу, роллы и лазанью.

Шёл четвертый день блокады.
Ни посылки, ни газетки.
И полы блестят, как надо,
От розетки до розетки.

Узнаём пока домашних,
Спим-едим в одной футболке
И надеемся, не страшно,
И молим, чтоб ненадолго.

Вспоминая первомаи
И стуча в свое окошко,
Чуть резвяся и играя,
Привыкаем понемножку.


Рецензии