Сижу дома. Пишу стихи
Поскольку вся страна на карантине.
И к этой уважительной причине
Приклеилось немало чепухи.
В Китае снова стали жрать мышей.
Они от этих тварей заразились.
Похоже до сих пор не протрезвились
Колонны узкоглазых алкашей.
Спасайтесь кто как может - вот итог!
Болеют, к сожаленью, и монархи,
И не помогут деньги олигархам...
Счастливчиков покажет миру Бог.
Свидетельство о публикации №120040902200