сорока-белобока
На старом дереве в саду,
Гнездо построила сорока.
В школу я когда иду,
Дает советы белобока.
Сидит на ветке и стрекочет,
Но вот о чем? Мне не понять.
Она наверно очень хочет,
Что бы учился я на пять.
Свидетельство о публикации №120040902198