Алексей Кропотов Ты уже восемнадцатилетняя...

Ты уже восемнадцатилетняя,
Ты ещё восемнадцатилетняя…

И, наверно, ещё не разгадана
Ни самой, ни друзьями, ни близкими.
Где-то ждёт тебя счастье званое –
Далеко ль за снегами бугристыми,

Или рядом с твоим общежитием
Поджидает тебя участливо.
Жизнь короткая. Ты спеши к нему,
Если нынче не очень счастлива.

Счастье с песней, с рассветами, с ливнями
На земле раздаётся не поровну.
Я завидую парню счастливому,
Ты достанешься в жизни которому.

Ты ещё восемнадцатилетняя,
Ты уже восемнадцатилетняя…


Рецензии