Вся жизнь - она мгновение для нас

Вся жизнь - она мгновение для нас.

Мгновение живем мы на планете
Как дар рассматривать сие мгновение должны
И продолжать деянья наши будут дети
Чтоб передать свой опыт мы им нужны.

Проходят поколенья чередою
В трудах, дерзаньях славен человек
И жизнь течет по земле рекою
И дай нам Бог, чтоб продолжалось так вовек.

И те ошибки, что мы свершаем,
Их исправлять придет черед не только нам.
Как жаль, что часто мы не только созидаем,
Разрушить – это очень свойственно для нас.

Мы Землю нашу у потомков одолжили
И им ее мы возвратить должны
И то, как мы на ней дороги проложили,
Потомкам предстоит по ним вперёд идти.

27 января 2019 года.


Рецензии