Алексей Кропотов Когда бывает трудно сердцу...

Когда бывает трудно сердцу,
Души усталость вдруг смежает веки,
Тебе так хочется довериться,
Открыться дорогому человеку.

Его глаза без лишних слов
В твоих глазах беду твою увидят.
И как следы кошмарных, глупых снов,
Исчезнут все сомненья и обиды.

Чтоб с ними ни капли не таиться,
Открыть ему печаль свою и радость.
К его плечу горячим лбом склониться,
И больше ничего тебе не надо.

Людей немало есть вокруг,
Но этот в жизни встрется не часто.
Бывает, очень нужен близкий друг.
Но где ты бродишь, призрачное счастье?


Рецензии