Берегите друг друга

Берегите друг друга!
Пусть горит добрый свет.
Убегая по кругу,
Время гонит - рассвет.

Снег на землю ложится,
Обсыпает дома,
Ветер в окна стучится -
Рядом бродит зима.

Берегите друг друга!
Пусть седеют года,
Пусть бушует округа,
Будьте рядом, всегда.

Пусть шумит непогода,
И сгущается мрак.
Сберегите друг друга,
Сохраните очаг!


Рецензии