Чары. С непредсказуемой!

  С Тобой всегда интересно,
Ты можешь шутить даже о теореме недоказуемой!
Но не даёшь повода уединиться даже на мгновение с Тобой!
Хочу украсть Тебя - с Твоего согласия, как цыган лихой,
Чтоб наслаждать всю жизнь Тобой - с Тобой, непредсказуемой!


Рецензии