Судьба...
Господь терпел, и нам велел...
Что впереди, никто не знает...
И в испытаньях, наш удел...
Для каждого, своя дорога...
И от судьбы, не ускользнуть...
Земная жизнь, дана от Бога...
Лишь разный всем, отмерен путь..!
Свидетельство о публикации №120040902129