Фантазерам есть чему нынче поучиться
чем у Оруэлла с Хаксли.
Грусть и зависть – вот удел
антиутопистов,
марксов, троцких, компанелл,
левых коммунистов…
Фантазерам есть чему
нынче поучиться -
воскресить бы их сейчас,
посмотреть на лица…
Свидетельство о публикации №120040902001