На старый мотив Хору Турецкого посвящается 2017
Им дрозды не ровня полевые,
переплюнут даже соловьев,
трели льются чистые, живые,
начинают пение своё
певчие избранники России!
Век готов я слушать этот хор,
плыть душа за музыкой согласна!
И не ведал я до этих пор,
что евреи так поют прекрасно!
И душа не знает злых забот,
и могу я честно вам признаться:
пока хор Турецкого поёт,
нам – евреям нечего бояться!
Свидетельство о публикации №120040901992