Мысли вслух!

ВЕСЁЛЫЙ ГУБЕРНАТОР!

Он долго веселился
устраивал праздники
с фейерверками!
Набивал стадионы целые
и на вирус не обращал
внимания, когда тот
собирал уже с Китая
дань свою!
А губернатор Петербурга-
всё радовался жизни
беспечно и предохранять
Венецию вторую не собирался!
Но вот опомнился, схватился за…
а масок и лекарств-нетути!
Тогда он кинулся с воззванием к власти
мол помогите, братцы!
Они ему в ответ-да мы и сами
без намордников сидим дома и в ус
не дуем! По привычке!


Рецензии