Афоризмы нашей жизни..
что ждёт тебя завтра?
2.Жизнь всегда-диктует свои правила,
а нам остаётся,подчиняться или нет?
3.Мы всю жизнь-строим свою жизнь,
но иногда и она-строит нас!
4.Строить и планировать свою жизнь можно,
но найдутся люди,которые могут изменить твои планы.
5.Планы могут воплотиться в жизнь,
если будет надёжный партнёр!
6.Правда жизни-бывает горькой,
никогда не торопись отвечать-хорошо подумай!
7.Сначала думай,а потом говори,
тогда и проблем будет меньше!
8.Никогда-не обижайте человека,
заслуживает он это или нет,чтоб не страдать.
9.Покой-это чувство спокойствия,
потеряв его-наступает дисгармония.
10.Чувства человека-это выражение его эмоций,
но иногда-они обманчивы.
Свидетельство о публикации №120040901934