Чары. С непугающейся!

  О, как же спокойно рядом с Тобой!
Даже когда лес шумит и ветер - сам не свой!
С Тобою так приятно в уютном шалаше -
С непугающейся, с языками костра играющейся
И всегда им улыбающейся! 


Рецензии