Есть истина Не делай зла
Бог накажет.
И это правда.
Кто против скажет?
Предательству - годы ада,
Тридцать лет.
Где, божья кара?
Ответа нет.
Президент России,
Верит в Бога.
Целует святые лики.
Где, правды его дорога?
26 03 2020 г.
Свидетельство о публикации №120040901880