Волнами Времени...

Волнами Времени несомы
Мы все немного невесомы,
Как птицы на ветру парим
И в Вечность
        к Небесам летим.
А цель для нас -
            недостижимо
Несётся вдаль неудержимо.
Бежим, бежим и,
             спотыкаясь,
Грешим
   и прозреваем каясь...
Соразмеряя каждый час
Господь испытывает нас.
В горниле испытаний этих
Так и живём
         на белом свете!


Рецензии