Слухи
там"...
В.Высоцкий
Не беззубые старухи
По домам разносят слухи.
В шумном двадцать первом веке
Есть другие человеки,
Технология другая,
И она меня пугает.
Не старуха, скажем, дама,
Называется - реклама,
В телевизоре, в сети
Без неё не обойтись.
Начиная с МММ,
От неё полно проблем.
И торговля и прогресс
Обездвижут, если без
Вездесущей милой дамы,
Нечем будет вымыть рамы,
Победить коронавирус.
Есть у этой дамы минус.
А помножим плюс на минус?
Не пора ль её на вынос!
Первым делом из голов
Навсегда, без лишних слов.
И тогда б имбирь с лимоном
Не пришлось искать с Омоном.
У талантливых пройдох
Завсегда в ходу подвох.
Так, что думайте, коллеги!
В двадцать первом умном веке,
Как избавиться от мух,
Коль реклама режет слух.
Свидетельство о публикации №120040901861
Антонина Белоусова 09.04.2020 17:02 Заявить о нарушении