В кумачах седых солнце нежится...

Каша варится, салат режется
А в душе моей тоже самое.
В кумачах седых солнце нежится.
Проплывают дни вместе с мамою.
Заварю чайку, да бюджетного
Сыпану в него ложку сахару.
Помяну отца, беззаветного.
Не японец я, - зрил бы сакуру.
И щебечет жизнь быстрокрылая -
Подставляй бока под запретное.
Не сойдёт ни как с сердца милая
И погода под стать приветная.
Постарел озорник, но всё же
Отчеканил свою чечётку,
Вышел рожею из Серёжи
И науку усвоил чётко:
Обходи стороной скрижали
В них сокрыто забвенья семя.
К обороту какой медали
Пригвоздили младое время?!
Поделом, по делам, по долюшке!
Расплескалася прыть босяцкая.
И хватило простецкой волюшки
И осторожного, - равно бл****ого.


Рецензии