Неверные
А ответ –то один – ПРЕДАЛИ ХРИСТА…
ПРОГНАТЬ ЦАРЯ МОЖНО ТОЛЬКО ВМЕСТЕ С ГОСПОДОМ, НА НЁМ БЛАГОДАТНО ПРЕБЫВАЮЩИМ.»
Святой праведный
Иоанн Кронштадтский
* * *
Мой Царь,
Мой добрый, верный Царь!
В крови и Дети, и Царица…
Как дышим мы?
Как живы мы?
Как можем мы теперь креститься,
Умеючи персты слагать?
Сердца, раздробленные в крохи,
Неверные ни Богу*, ни Отцам*,
Зачем в груди?
Не каясь, сохнут…
___________________
С семнадцатого
Совесть
Бьет
Набат:
Где был Синод?
Где был Народ?
Где Армия была?
А очень просто…
Все славили Христа
За то, что нет Царя,
ПОМАЗАННИКА БОЖИЯ
Нет больше….
* Великий Московский Церковно-Земский Собор 1613 года, избравший на царство Михаила Феодоровича Романова, одновременно поклялся за себя и ЗА ВСЕХ СВОИХ ПОТОМКОВ служить Дому Романовых до Второго Пришествия:
«Заповедано, чтобы Избранник Божий, Царь Михаил Феодорович Романов
был родоначальником Правителей на Руси из рода в род,
с ответственностью в своих делах перед единым Небесным Царем.
И кто же пойдет против сего Соборного постановления -
Царь ли,
Патриарх ли,
и всяк человек,
ДА ПРОКЛЯНЕТСЯ ТАКОВОЙ
В СЕМ ВЕКЕ И В БУДУЩЕМ,
отлучен бо будет он
от Святыя Троицы»
Свидетельство о публикации №120040900185
Обнимаю Тебя, Родная Душа, и обливаюсь слезами над каждой строкой, начертанной кровью и болью Твоего Сердца!
Боже, храни своих!
Виталий Розе 24.06.2020 08:46 Заявить о нарушении
Ангела Хранителя вам рядышком!!!
Светлана Сабинина 25.06.2020 03:11 Заявить о нарушении