Ураган в Омске

Я сплю, Господь стихи диктует,
За Омск любимый, с поднебесья.
Что Ураган над ним бушует,
И ветер носится, как Бесы.

Встаю, гляжу в окно и вижу,
Деревья встали вверх корнями.
Не вдалеке слетевшу крышу,
Уже с обвисшими краями.

А где ж машина, что под домом,
Вчера оставил, её нету.
Вдали железа груда комом,
Узнал её только по цвету.

За что Господь нас наказал,
В такую лютую годину.
Я карантин не соблюдал,
И ездил посмотреть плотину.

Как лёд идёт на Иртыше,
И пополнение затона.
Теперь остался в неглиже,
За нарушение Закона!


Рецензии
Мораль цунами здесь проста ,
Не посещайте Иртыша !!!

Большое несчастье , очень печально ...
Удачи !

Яков Шенгарей   13.04.2020 13:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.