Мы дурные детишки Отца своего...
Ткешелашвили Ольги
"Божья печаль"
http://stihi.ru/2020/03/27/6115
Господь посеял нас, как огород.
Но в зарослях растений им растимых,
Мы делимся на множество пород,
Частично вообще несовместимых.
* * *
Вся наша склонность к оптимизму –
от неспособности представить,
какого рода завтра клизму
судьба решила нам поставить.
И. Губерман
Мы дурные детишки Отца своего,
Непутёвые и бестолковые,
Мы своими делами смешили Его,
Дураки мы, хотя и здоровые!
Нам бы жить не тужить и встречать рассвет,
И в любви признаваться друг другу,
Но мозгов, как и не было, так и нет,
Злобу, ненависть сеем в округе!
Так посмотрит на нас Господь сейчас
И подумает - хватит терпеть,
И отнимет у нас нефть и газ,
Чтобы было о чём скорбеть...
27.03.2020.
Свидетельство о публикации №120040901814
Злобу, ненависть сеем в округе!"
Выводы сложно делать с такими мозгами, Галина, не извлекут никак уроки, всё на одни и те же грабли наступают.Берегите себя и своих близких. С теплом)
Ядвига Боброва 13.04.2020 21:31 Заявить о нарушении
И Вы берегите себя, дорогая Ядвига, и своих близких будьте здоровы!
С теплом и добром! 🌺😘🌸
Галина Циманович 14.04.2020 08:18 Заявить о нарушении