Финиш дня...
Как будто в костре пылало!..
Заполонило весь запад -
Ему было этого мало...
Горящей лавою не успело
По горизонту разлиться -
Кто-то сильный рукою смелой
Запретил!
Финиш дня...
Садиться...
08.04. 2020 г.
Фото автора
Свидетельство о публикации №120040901783