Врачи от Бога
Немного их, но есть!
Что служат без залога,
Таких на пальцах счесть.
Сегодня в медицине,
Работают врачи,
Работают за деньги,
Не ради доброты.
Сидят в тех кабинетах,
Попробуй их спроси,
Ещё ворчат от злобы,
На просьбу "помоги!".
Им все равно что будет,
Им лишь бы день прошел,
Их совесть не разбудит,
Им важно: "он уже ушел?"
И ходят для зарплаты,
Так время и летит,
А что сегодня сделал?
Лишь заполнял листы...
Но есть Врачи от Бога,
Которы так добры,
Которые помогут,
Всем сердцем от души.
Расскажут все спокойно,
Понятно и легко,
И от таких общений,
Так хочется ещё...
И было бы их больше,
Врачей и доброты,
Тогда бы может меньше,
Болели бы все мы...
Есть врачи от Бога,
Немного их, но есть!
Что служат без залога,
Таких на пальцах счесть.
Алекс Бочкарев
Свидетельство о публикации №120040900178