Карантин

Как в депрессию не впасть,
А настроение поднять?
Рассмешить веселой шуткой,
А потом и прибауткой,
Напеться вдоволь – досыта.
Текилу на ночь – два полста.
И до утренней поры
Ночью вышли из игры.
09.04.2020
02:00


Рецензии