К худ. фильму Однажды в провинции

Бытовуха.Бытовуха.
Ходит рядышком порнуха.
То вина друзья напьются,
То ли с водки развлекутся.
Вместе были на войне
В разухабистой Чечне.
Нет прекрас и нет заботы,
На заводе лишь работы.
В больших бараках люд живет,
По-другому не поймет.
Есть контуженый,к примеру,
Но свою же гнет он веру,
Он не верит докторам:
"2 операции,еще не дам!"
Бьет жену в момент запоя,
Чтобы нервы успокоить,
Ей нельзя сказать ни слова,
Стукнет так,что будь здорова.
Участковым баба там,
Ее шарит по углам,
****ет разок-другой,
Боль отходит,есть покой.
Вдруг приехала сестрица,
Надоела ей столица,
Но не в милости она -
Гонор есть,кому нужна?
Скоро в дом пришла беда -
Вновь жену избил тогда,
А сестра не утерпела,
Ножом ткнула ему за дело.
Прибыл следственный наряд
Разузнать кто виноват,
Та сестру оклеветала,
Что упала,мол,сказала.
Вмиг наручники одели,
Затолкали,как сумели,
Ухажер девицы той
Поимел тут планчик свой -
Снял чеку на муляже,
Влез в машину и уже:
"Все оружия кладите!
Дернитесь и вмиг взлетите!"
Так машина понеслась,
Ливень сильный,холод,грязь.
Шел счастливый бомж дворовый,
По мосту шагал бедовый,
Он шатнулся,свист колес
И машины вниз полет.
Не успели пожениться.
Не успели породниться.
Так погибли оба вместе
В той машине и без чести.


Рецензии