Старость отменяется!

Всем подругам и друзьям!
Кто сомненьем мАется...
Объявляю нынче вам
Старость-отменяется!
Птицы счастья,к нам летят!
И воркуют голуби...
И пусть нам вирусом грозят
Тем,кому за шестьдесят...
Мы ещё так мОлоды!


Рецензии
подписываюсь)))

Письмена Небесные   09.04.2020 11:19     Заявить о нарушении