Самоизоляция

В изоляцию вошли ВСЕ
Такого не было нигде:
Кому - то очень тесно
Без интересов пресно.

Фантазия почти на нуле
По определённой шкале:
В школе не проходили,
Хотя на экскурсию водили.

Но память заморожена,
Как сладкое мороженое:
Можно скушать много
Соседи скажут: "Ого!"

Кажется, уже привыкаем
Мысленно кота катаем
На мерседесе по горам,
По полям и, по городам.

По прихоти коронавируса
Прилетел, минуя Эльбруса,
Но скоро отменят изоляцию
Круто отметим Эволюцию.

Затем заметим изменения -
Это моё, личное мнение:
Вновь завертится всё вокруг,
Чтоб не повторился, вдруг.

09. 04, четверг, 2020, Алматы


Рецензии