лагстрана

Главный вертухай сказал,
Глядя ящикам в глаза:
Мы поможем всем душевно,
Будете сидеть кошерно!
Малый бизнес станет средним,
Заднеприводный – передним,
Нефть отменим одним часом,
Будем заниматься квасом!

Добывать его не нужно,
Ставим квас на окнах дружно!
Меж мытьём рук, общих клизм,
Лагерный социализм
Подкрадётся незаметно
И тогда умно, предметно
Разберём и нищету.
(но не эту, уже ту)

Не имеешь банки с квасом –
Всё, не стал ты средним классом.
Кваса нет, а значит пищи.
По окну поймём кто нищий.
Тут уж общая забота,
Смысл квасного патриота:
Час не есть и час не пить,
Нищим в баночку отлить.

Все в достатке. Дома. Рады.
Ну, чего ещё вам надо?))


Рецензии