И вспомнил сразу - это Вася...

Рецензия на «Порой мы жаждем новизны» (Людмила Помникова)
http://stihi.ru/2020/04/08/551


И вспомнил сразу - это Вася,
Обняв соседку только раз,
Что даст по роже жёнка Тася,
Когда с ней ляжет на матрас...



Отклик:

Ну, это только ещё даст,
А здесь вот можно много раз...

Юрий Милов


Выбирай всегда одну,
Если мысли про жену...

Вячеслав Знакомый 


Что делать , Вася, оплошал.
Зачем к соседке побежал?
Не скрыл следы визита. Ах!
Домой пришёл в чужих трусах!

Светлана Климашова Дерягина 


Когда ты жаждешь новизны,
а рядом спит всё та же жёнка,
подвинь слегка её легонько,
пока ей снятся тихо сны.

спеши к соседке на свиданье,
пока храпит у стенки Маня!

Ирина Скачкова Брызгалова   


Хочешь жить, умей вертеться,
Да куда от Таси деться.

Ольга Васильевна Савченко 



Наколбасил с Ленкой Вася,
Вместе ели колбасу,
Увидала это Тася,
Колбасиной по носу.

Галина Антонова 4 


"По морде даст родная Тася
И больше ничего не даст",-
Смекнул бедовый это Вася,
И взбил отчаянно матрас...

Ирина Цапковская


Но он решил - пусть Тася бьёт,
Соседка - барышня улёт!

Светлана Черникова -Чернокожих


Пока по роже он получит
От жёнки, лёжа на матрасе,
Соседку новую прищучит,
Забыв о женушке в экстазе.

Ася Илюхина


Облизнулся только Вася,
Ведь жена-то отдубасит).

Солнечная Бора


Рецензии
Здравствуйте Евгений.Обязательно даст.С улыбкой А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   19.04.2020 20:49     Заявить о нарушении
Привет, Михаил! Спасибо за поддержку. С ответным Теплом,

Евгений Прохоров 6   20.04.2020 19:31   Заявить о нарушении
На это произведение написана 61 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.