Новые патриоты
Мы ..усские люди!
Мы родину нашу
Нигде не забудем!
И детям накажем,
Что учатся в Йорке
Чтоб знали Россию
От корки до корки
Мы лучшие люди,
Мы ваша элита,
Хотя и гражданство
В Европе забито.
Мы все деловые.
И деньги в оффшорах
Во избежание
Злых приговоров.
В России нам скучно.
Здесь грязно и стыло.
Уж лучше в Италии…
Сытой и милой.
Ты ,Родина-мать,
Безнадёжно отстала
Здесь тырят и пьют.
Знать…пороли вас мало.
Свидетельство о публикации №120040901621
Но хочется, чтоб цель была под стать.
Верхи летают в Лондон - похудеть!
И возвращаются, что б здесь опять пожрать!
Дмитрий Иванович Слуцких 05.08.2020 13:30 Заявить о нарушении