Комары спасали зайца

Зайка погулял босой
И поранился травой.
Звал он маму, звал он папу.
Струйкой кровь текла из лапы.

Папа с мамой прибежали
Зайчика перевязали.
Зайка в обморок упал-
Много крови потерял.

Пробегала тут лисичка,
По диплому медсестричка.
Посмотрела- Хватит ныть!
Надо кровушку залить!

Крови капельку лизнула,
На медведя взгляд метнула-
Группа, Мишенька, твоя!
Так что предлагаю я-

Пусть бригада комаров
У тебя изымет кровь
И зайчоночке вольет.
Он, глядишь, и оживет!

Комары спасали зайца,
Перелив медведя кровь.
Но у зайки осложнение
Вдруг. К медведицам любовь!

Рос и рос себе зайчишка.
День и ночь читает книжки.
А жениться ни в какую!
По медведице тоскует!

              17.01.20г.


Рецензии
Раз не чешутся укусы -
Ставлю Вам пятёрку с плюсом!

Аркадий Юдейкин   10.04.2020 07:10     Заявить о нарушении
Мне медведица потом
На ушкО призналася-
Будь неладен заяц тот
Зиму всю чесалася!

Татьяна Уляшева 2   10.04.2020 07:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.