Сок берёзовый

Есть глаза, что нам не позабыть.
И они, как будто сок берёзовый,
С каждым годом помогают жить.
Жаль, ты понял это слишком поздно.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии